SE O MEU PAI ME PUSESSE A TRABALHAR
SE O MEU PAI ME PUSESSE A TRABALHAR,
EM VEZ DE SE METER NA POLITICA...
SERIA MAIS FELIZ MELHOR SEM CRITICAR,
ENTÃO AI É QUE SABIA-ME AMAR.
POR SER APAIXONADO PELAS LETRAS,
TENHO LEVADO MUITO PONTAPÉ NO RABO,
AGORA JÁ NÃO VOU COM TRETAS,
SEI O QUE QUERO AO FIM E AO CABO.
TENHO UMA QUNTA MESMO INFELIZMENTE,
MAS NÃO VIVO DOS RENDIMENTOS INFELIZMENTE,
TENHO ESTA CASA MUITO DEGRADADA.
VIVO NELA, QUEIRA OU NÃO QUEIRA,
A VIDA É ISTO MESMO NESTA LADEIRA,
SOU UMA PESSOA MESMO CONDENADA.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 20/07/2019