Luz do Ribeirão
Um lugar que o mundo me faz canção
Um lugar que acalma esse meu coração
Um lugar para passar à tarde com ela
Um lugar pra ficar olhando o Cambirela
Um lugar para zerar meu pensamento
Um lugar para deixar passar o tempo
Um lugar sem sentir futuro e nem passado
Só o presente, por ter você ao meu lado
Daqui só ouço a música do universo...
E busco palavras para compor meu verso
Aqui eu alcanço uma estrela com a mão
Aqui Deus ouve melhor a minha oração
Onde meus olhos colheram esta poesia
Uma cor pro nosso olhar pintar esse dia
(Lugar: Ribeirão da Ilha, Florianópolis, SC)