Pasárgada de meu Romeu
O tic-tac do meu relógio;
O barulho da moto de solto escapamento.
O cansaço do seu ócio;
A sintonia cantante do vento.
Acho que me vou embora para Pasárgada,
Já que só lá sou sua amiga,
Mas só uma amiga despachada.
Maquiada de amante por dentro,
Disfarçada de ajudante por fora.
Quem me dera se o teu beijo fosse água benzida...
Pelo menos assim livrava minh'alma do pecado.
Em Pasárgada tem tudo,
Só não tem o seu amor.
Mas tem a chave do meu coração, tem sim senhor.