Soneto da diferença diante do inevitável
No mundo, há poucos sim,
Que convivem bem com a morte,
Que não rejeitam a sorte,
Que aponta pra nosso fim.
Devo dizer outrossim
Que há pessoas de outro porte,
Pra quem a vida é recorte
E vão caminhando assim:
Sem medo no dia a dia,
Na fé em Nosso Senhor,
Aspergindo só alegria.
Se é ruim a travessia,
Têm um elo inspirador,
Que lhes traz a calmaria.