A vontade de viver um dia perdida
 
Não há dúvidas que ficaria mais fácil
Se o meu coração entendesse que acabou
O romance que compôs triste prefácio
Que muito nessa vida nos magoou
 
Resgataria através da resiliência
A vontade de viver um dia perdida
Por está a mercê da negligência
De quem jurou nos amar em vida
 
Reaveria o nosso jeito extrovertido
A paixão que escapou pelos vão dos dedos
Que nos afagava nos fazia sonhar
 
Nos braços da musa desejado amor
Namorando em um jardim em flor
Na presença divina da luz do luar
 

Valdomiro Da costa 02/07/2019
 

 
 
  
Interação
 

É triste quando o amor acaba,
parece que o céu sobre nós desaba,
e ficamos, sozinho, a sofrer:
me diz como vou sobreviver?

 

HLuna 22/07/2019

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 19/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6699917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.