tempo-bublado-980.jpg

 
"Brilho do Céu harmonize a Fé que se tem!"


O Dia amanheceu frio e tão nebuloso
Infelizmente não aconteceu alvorecer
A tarde também continuará chuvosa
E nada será possível na roça se fazer!

Não será possível colher botão de rosa
A Natureza sentindo frio vai se recolher
Bom ficar próximo do fogão bem prosa
Ou à janela olhando a Chuva escorrer!

Dormir não nos fará ainda mais contentes
Nem dá pra sair de casa, não nos convém
Alguns aproveitam um chimarrão quente!

Talvez amanhã o Dia seja bem ensolarado
E o brilho do Céu harmonize a Fé que se tem
Para nos tornarmos criaturas mais contentes!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 19/07/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6699805
Classificação de conteúdo: seguro