O Bem

Um dia, eu sei, que o Bem triunfará

E o Amor irá seguir sua diretriz.

Toda a maldade, enfim, perecerá

E o ódio irá perder sua raiz.

O mundo, um dia, já não mais terá,

Momentos infelizes ou hostis;

A natureza se restaurará

E os homens já serão bem mais gentis.

Existirá a Paz, que tanto acalma,

Fazendo, cada um, num bom sujeito,

Trazendo a gratidão em sua palma.

Não haverá o mau ou o desrespeito,

Só o amor habitando em cada alma

E a Bondade morando em cada peito.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/07/2019
Código do texto: T6699742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.