Sobre os nossos filhos
Fazemos tudo pelos nossos filhos.
A gente passa frio pra agasalhá-los;
Sofremos para que fiquem tranquilos;
Passamos fome para alimentá-los.
Pra que eles nunca saiam dos seus trilhos,
Criamos pontes construindo calos.
Pra que não tenham tristes empecilhos,
Nós nem ligamos se nos dão trabalho.
Jamais queremos vê-los indefesos.
Perdoaremos todos os deslizes,
Ou mesmo a ingratidão de um menosprezo.
Que importa se nos causam cicatrizes.
Morreremos, se assim for o desejo,
Apenas para vê-los mais felizes.