Minha voz não cala
Minha voz não cala
Meu verso também
Eu vou mais além
Sem tremer a fala
Bem dentro da escala
Meu verso vai bem
Não temo a ninguém
E nem fujo da ala
Como menestrel
Tento ser fiel
E muito gentil
Com frase sensata
Meu estro retrata
A classe viril