Amor Arraigado

Se o mundo terminasse, Omega-vida

Posso contente dizer a ti: “- és meu amor!”

Estou certo, tanto que me sinto sem saída,

Sem querer ir para longe desse teu valor.

Astro brilhante no céu, mérito de louvor!

Brilhe perpétua, em minha vida seja mantida;

Sorte! De experimentar dos teus lábios o sabor

Incomparável! Separa do corpo a’lma dividida.

Maravilhosa Flor - Elísia, uma lenda?

formei contigo um só homogêneo amar.

N'água de teu vaso quase fui afogado!

Transcendental esplendor teu verde olhar,

que nos ramos-raízes de teu corpo prenda

submerso, o meu espírito mergulhado.

Rafael L. Ribeiro

LEAFAR
Enviado por LEAFAR em 19/07/2019
Código do texto: T6699573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.