A Verdade Se Cultiva
A verdade se cultiva,
Em semeio renovado;
A morada rediviva...
É Jesus mais sublimado!
A verdade se cultiva,
No trabalho em fé sublime;
A palavra em luz mais viva...
É Cristo que alto redime!
A verdade se cultiva,
Com o Cristo em santo exemplo...
Partilhando o eterno Pão!
A verdade se cultiva,
Na ressurreição do Templo...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira