DE TUDO QUE JÁ VI...
Por todo o tempo que vivi até agora,
São muitas coisas que eu já vi e, infelizmente,
Eu vi morrendo tanta criança inocente;
Tantas pessoas que eu amei indo-se embora;
Eu vi a fome maltratando muita gente,
Vi a ganância destruindo a fauna e a flora;
Vi a esperança se perdendo na demora
E o veneno da mentira da serpente...
Eu vi o ódio, do amor sendo o ceifeiro;
Vi tantos homens se vendendo por dinheiro
E os meus heróis quando da luta fugiram...
E se uma coisa eu desejo e nela insisto,
É que eu pudesse olvidar ou não ter visto,
Estas tais coisas que os meus olhos já viram!