Sempre Forte Em Provação
Sempre forte em provação,
Prosseguindo em São dever;
O servo na comunhão...
Tem vida em " Novo Nascer "!
Sempre forte em provação,
Com Cristo que ressuscita;
O Evangelho em salvação...
É a sã cura da alma aflita!
Sempre forte em provação,
Para além da Terra vã...
Em morada redentora!
Sempre forte em provação,
Na palavra em paz cristã...
Para a glória vencedora!
Carmo de Oliveira