A MINHA PENSÃO É UMA PORCARIA
A MINHA POESIA É UMA PORCARIA,
COMO POSSO CONTINUAR MA POESIA?
A MINHA PENSÃO É UMA DROGA,
A MINH'ALMA MESMO SE INTERROGA.
ESCREVER PARA O COMPUTADOR DIRIA,
QUE NÃO ME SERVIU MESMO DE NADA,
ANDEI A ESTUDAR, EU BEM PENSARIA,
COM A MINHA TRISTE CABEÇA DESGRAÇADA.
A MINHA PENSÃO É UMA MISÉRIA,
A MINHA VIDA É MESMO MUITO SÉRIA,
PORTANTO, NÃO ESTOU CÁ A FAZER NADA.
SÓ COMO E DURMO É A MINHA VIDA.,
TENHO SESSENTA E SETE ANOS. QUE PARTIDA!
NA MINHA JUVENTUDE TINHA QUE TER ENXADA.
LUÍS COSTA
SEXTA-FEIRA, 19/07/2019