ANDEI TODA A VIDA ENGANADO

ANDEI TODA A VIDA ENGANADO,

ILUDIDO COM A MINHA POESIA,

HOJE JÁ ESTOU CONFORMADO,

O QUE EU QUERO É DINHEIRIA.

VIVO DUMA PENSÃO,NÃO ESTOU ERRADO,

PARA MIM SER POETA, EU BEM DIRIA...

QUE SOU MAIS PENSIONISTA REVOLTADO,

PORQUE DEIXO DE AMAR A POESIA.

DESCOBRI NA VERDADE O QUE DESEJO,

EMBORA, MUITO TARDE OU DE SUBEJO,

COMO POSSO SER UM POETA? SE SOU PENSIONISTA?

A MINHA PENSÃO MAL DÁ PARA VIVER,

QUANTO MAIS PRA SER POETA E SABER,

EU VIVO UMA VIDA MUITO REALISTA.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 19/07/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 19/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699315
Classificação de conteúdo: seguro