*EXISTE UM LUGAR...*
Há um lugar sutil, imperceptível
Oculto por um véu, suspenso no ar
Lá, uma eterna estrela, vem brilhar
Alí,a lua está sempre visível
É um lugar tão belo, tão sensível
Sobeja a natureza a venerar
Neste lugar o sol vai se deitar
Do mar ouvindo, um cântico aprazível
Ali, a rosa nasce sem espinho
As flores, são de luz, na floração
Ali, poesia sempre, faz seu ninho
O amanhecer é tela da emoção
A noite chega em paz, devagarinho
Ali, o poeta busca inspiração!
Yeyé*
Imagem -Google