OCASO...
Aproveita a força, que ela passa
Como vai com o tempo a primavera
Aproveita os sonhos... Que a quimera
Em meio a vãos momentos se trespassa...
Aproveita os risos, que em decoro,
Te deixam a alma leve e a flutuar
Como se fosse os sonhos alcançar,
Antes que ela se propele ao choro..
A vida, em seu ocaso... como entendê-la ?
- O final do dia... quando o sol se põe...
E a noite vem, mas sem trazer estrelas...
...E mesmo, se os obstáculos, se transpõe
Percebemos que estamos a perdê-la
E com tão pouco sim... e tantos senões...
( Rose Galvão – Jul 19 )