Eu Prometo...

O tempo nos leva ao caminho

Cada passo ao toque do coração

Sem sombras. Eu prometo carinho

Porto seguro brilhando emoção

Eu prometo ser o teu vínculo

No teu peito confortável elo

Trilhando veredas. Amoroso

Quero teu riso maravilhoso

Amar sem limites eu prometo

Conquistando toda amplitude

Anseio para mim teu amor teu encanto

Eu quero ser teu amado. Verdade

Sentir Teu amor em todo momento

Eu prometo ser felicidade.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 18/07/2019
Código do texto: T6698917
Classificação de conteúdo: seguro