O Cristo Bem Vivo Está
O Cristo bem vivo está,
Para além da Terra vã;
O Verbo em São semear...
É a morada do amanhã!
O Cristo bem vivo está,
Com Templo que ressuscita;
O Reino em pedra angular...
É a sã cura da alma aflita!
O Cristo bem vivo está,
Em consolação sagrada...
No Espírito de Verdade!
O Cristo bem vivo está,
Na glória ressuscitada...
Para a paz em liberdade!
Carmo de Oliveira