Com O Amor Do Pai Eterno

Com o amor do Pai eterno,

A palavra da alta crença;

Tem partir do Pão fraterno...

No santo perdão de ofensa!

Com o amor do Pai eterno,

A semeadura sã;

É o remir do ser interno...

Para a glória do amanhã!

Com o amor do Pai eterno,

O Evangelho em sã clemência...

Sempre mostra a alta verdade!

Com o amor do Pai eterno,

O Cristo na transcendência...

É a morada em liberdade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/07/2019
Código do texto: T6698704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.