Bem Propague Em Plena Luz
Bem propague em plena luz,
A palavra do Evangelho;
O Cristo que o amor traduz...
É o renovo do homem velho!
Bem propague em plena luz,
A verdade em paz real;
A eternidade além cruz...
É Cristo espiritual!
Bem propague em plena luz,
A Boa Nova fraterna...
No partir do santo Pão!
Bem propague em plena luz,
O Templo de vida eterna...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira