E M P R É S T I M O S !
"Sou maduro o bastante para perdoar,
mas não sou idiota o suficiente para
confiar novamente." (Will Smith)
*
E M P R É S T I M O S !
*
O maior dos golpes, é ser enganado
Por um certo amor, por qualquer um amigo,
Pensa-se: "Não vai acontecer comigo!"
E quando acontece, a gente fica irado.
*
Deve sim, mas se faz de pobre coitado
Já se tornou um devedor bem antigo
De não pagar a dívida é um perigo
E isso deixa o fiador atarantado.
*
Emprestei! Quem empresta nem pra si presta!
Fui enganado para o meu desatino
E agora lamentar é o que me resta.
*
Pelas tantas promessas que nos consomem
Meu avô sempre me dizia: - Menino,
Infeliz do homem que confia noutro homem!
*
12/02/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.