COMO NÃO HEI-DE ESTAR TRISTE?
COMO NÃO HEI-DE ESTAR TRISTE?
SE VIVO DUMA TRISTE PENSÃO...
A MINHA VIDA JÁ NÃO EXISTE,
MAS EXISTE O MEU CORAÇÃO.
A MINH'ALMA INDA RESISTE,
QUE É A MINHA SALVAÇÃO,
A PENSÃO AINDA PERSISTE,
NESTA TRISTE SITUAÇÃO.
COMO POSSO VIVER DESCANSADO,
VIVENDO DESTA MÁ PENSÃO,
É PIOR DO QUE SER REFORMADO.
FAZER MAGOAR O MEU CORAÇÃO,
A PENSÃO ME LIMITA A MINHA VIDA,
QUE NÃO VEJO NENHUMA RAZÃO.
LUÍS COSTA
QUINTA.FEIRAM 18/07/2019