Tem tudo em você
E vem a noite, a madrugada e vem o dia
E vem a chuva, a tempestade e a calmaria
E tem estrelas que me fazem olhar pro céu
E tem o mel desse seu olhar no meu...
Tem esse sol revelando com a luz toda a cor
Tem essa flor colorindo nossos olhos de amor
Tem um jardim espelhando em nosso olhar
Tem a dança do mar esperando nosso cantar...
Tem esse meu corpo esperando seu abraço
Tem essa linda música que agora eu faço
Tem a minha vida para seguir com a sua...
Tem nossa voz para gritar canções pela rua
Tem nosso sabor e a minha boca na tua
Tem você em mim na dança que continua...