Um mar para você olhar
Vai embora, não precisa mais me olhar
Siga por esta estrada que te faz sonhar
Saiba que estarei aqui se você voltar...
E que faria qualquer coisa pra você ficar
Por que seu destino não me quis?
Se o meu foi feito para te fazer feliz...
Fica em mim essa dor de abandono
Mais uma dor para morar no meu sono
No som das palavras que você me dizia
Nas lindas canções que você me fazia
Meu olhar que foi feito pra te ver cantar
Amor, por que você foi me abandonar?
Se aqui tem um mar para você olhar...
Que meu olhar vai cuidar, até você voltar...