DELÍRIO DE PROFETA
Quero estrelas pelas mãos;
Quero o cosmo pela mente;
Quero o sono de criança...
Quero o mundo calmo e em paz.
Quero um canto de tenor;
Quero um verso de parnaso;
Quero belas rimas raras...
Quero os traços da pureza.
Quero sendas para o bem;
Quero o modo livre e culto;
Quero ser amigo sempre...
Vendo um colo em cada mãe,
Sendo o Globo um bem sagrado...
Quero ser feliz agora!
Salvador, 02/09/2008.