BELA FANTASIA
Com soneto, nesse canto,
Vou moldando cada termo.
Toda letra ganha encanto
Para cativar enfermo...
Vate enfermo, falto em verso...
Pobre em metro e bem doente.
Verso branco diz-se “inverso”:
Tem beleza decadente.
Mas há luz na rica mente
Consertando o versejado,
Melhorando-o plenamente.
Nasce o verso certo e belo
Tendo ritmo, compassado,
Que embeleza cada anelo.
Salvador, 23/05/2008.