" Shhhhh"
Chama-me de cais...
Onde chovem estradas sem volta
Onde se prende e não se solta
" Shhh"...e te acolho ainda mais…
Roxa, lilás, escusa…
Chama-me me chave…
E como o fado e a barca lusa
Serei seu chá , chuva e sua clave
Chama-me baixinho…
E eu depressa
Vou correndo te encontrar…
Posso ser sua " Sininho"
Que em seu sorriso é expressa
" Shhh" chama- me de seu mar e…
( Lilian Santi)