Meia lua
A meia lua desponta
Por traz do monte pontudo
Com um olhar cabisbaixo
Não querendo enxergar tudo.
Mas este olhar reflete
O meu olhar disfarçado
Que olho com vista baixa
Para não ser revelado.
É nesse brilho noturno
Que nao pode ser diurno
Que a gente vem se encontrar
Como o olhar proibido
Vivemos no escondido
A forma estranha de amar.