LONGA ESPERA !

Nessa "Nação de ladrões" o INSS já é um "caso de polícia"... repassa aos CRAS um serviço que é seu e, estes, retardam por 3 ou 4 meses o cadastro oficial junto ao INSS que, por sua vez, DEMORA outros 4 ou 6 meses para dar a aprovação final. Instei ao nosso Presidente-maravilha (via Casa Civil) que permitisse a inscrição no CRAS 6 meses ANTES do tempo permitido para o cadastro... não vi SOLUÇÃO nenhuma !

Estou desde 4 DE JUNHO de 2018 aguardando (?!) sem prazo para decisão pelo INSS. Essa "demora" entre a visita inicial (quase inútil) ao CRAS e o cadastro real no tal CADÚnico -- no meu caso efetivado só em 17 de novembro, por êrro (?!) de funcionária do CRAS -- se transforma em MESES que o futuro aposentado PERDE (meu DER é de 27/DEZ. 2018, portanto serei LESADO em 7 MESES) e que o INSS "economiza"... numa Suíça eu estaria recebendo assim que fizesse 65 ANOS. Estou chegando aos 67... e nada ! Para ser justo, deveria VALER a data no CADÚNICO -- que efetiva o cadastro oficial que o INSS revalida adiante -- "eliminando" o CRAS, que é um intermediário danoso, já que só faz MARCAR DATA, de forma errada às vezes, como no meu caso particular. (NATOAZEVEDO - 14/07/2019)

LONGA ESPERA !

I

O INSS protela...

aguardar ninguém aguenta !

Segue a Vida -- em procelas --

e a Esperança me sustenta.

I I

Sem ter visto uma parcela

dessa "esmola" nojenta

eu me sinto "Cinderela"

que o sapatinho arrebenta.

I I I

Com "grana" viro "turista"...

dos prazeres farei lista,

comprar tudo o que me tenta !

I V

Indo "aos trancos e barrancos"

-- meio surdo, cego e manco --

eu chegarei aos 70 ?!

"NATO" AZEVEDO

(em 14/julho 2019)