O AMOR NOS TRANSFORMA.

UM MAÇO DE FLOR DO MAIS LINDO

BUSQUEI PARA DAR A MEU BEM.

FOI DIFÍCIL MAS FUI SORRINDO

ENTREGAR A ELA E MAIS NINGUÉM.

FELIZ QUEM TEM UM AMOR

E PODE LHE DAR UM MIMO.

MESMO SENTINDO ATÉ DOR,

FAÇO POR ELA SORRINDO.

SEU CORPO E SEU CALOR,

SEU CHEIRO E SUA PRESENÇA,

ACENDEM-NOS TANTO AMOR

E A GENTE NEM FALA, NEM PENSA.

SEU COLO É COISA PRECIOSA,

SUA VOZ NOS COMANDA OS GESTOS.

PAREÇO UM BONECO DE MOLA

QUE NUNCA MANDO, SÓ PEÇO.

PERCORRE NOS UM ARREPIO

NA NOSSA COLUNA CERVICAL.

PAREÇO ESTAR SEMPRE NO CIO,

AJO ATÉ COMO UM ANIMAL.

OS ANIMAIS SÃO IRRACIONAIS

E A GENTE OS IMITA SEM SENTIR

MAS COM GESTOS BEM CASUAIS.

NEM PERCEBE QUE AO SORRIR

DEIXA O SER AMADO BEM MAIS

CONTENTE POR ESTARMOS AQUI.

POIS A PRESENÇA DO SER AMADO

MEXE COM A GENTE E COM ELA

QUE NÃO QUER SAIR DO NOSSO LADO.

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 17/07/2019
Código do texto: T6698164
Classificação de conteúdo: seguro