ACASO
Não te deixes no chão
a mercê de quem te derrubou;
Em se tratando de tombo,
não caíste: apenas escorregaste.
Não digas que é ilusão
o amor que alguém te negou;
bem pior é o rombo
que, aos poucos, gera o desgaste.
Sê quem tu és de verdade
e não um ser pela metade
procurando uma laranja!
Dá uma volta na cidade
e busca não a igualdade,
mas o acaso que tudo arranja!