MINHA FRAQUEZA

Sonhei com você essa madrugada inteira

É evidente que está me deixando maluco

Além de ser surpreendente, meio louco e tão real.

Toda peladinha porem não chegamos a fazer amor

E agora o que faço para tirar você da cabeça

Não posso me tornar dependente dessa paixão

Ela pode se aproveitar das minhas fraquezas

Fico com água na boca fácil ao te imaginar

Você toda suculenta minha maior tentação

O som da sua voz me enche de tesão

Essa vontade de te fazer feliz me consome.

De te dedicar os meus versos todos os dias

Escrever um soneto para cada mulher que existe em você.

Em pleno amanhecer, ainda na cama te fazer faltar ar nos pulmões.

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 17/07/2019
Código do texto: T6698029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.