Com O Amor Que É Bem Doado
Com o amor que é bem doado,
O Espírito de Verdade;
É Cristo ressuscitado...
Em morada em liberdade!
Com o amor que é bem doado,
A palavra se cultiva;
O Evangelho divulgado...
É Cristo em paz rediviva!
Com o amor que é bem doado,
Sempre expresse a sã doutrina...
No campo da humanidade!
Com o amor que é bem doado,
A revelação divina...
É Jesus na eternidade!
Carmo de Oliveira