Bem Semeie Em Campo Vivo
Bem semeie em campo vivo,
A palavra em luz desperta;
O Evangelho redivivo...
É a verdade em fé liberta!
Bem semeie em campo vivo,
A sã vida verdadeira;
O Templo mais compassivo...
É Cristo a real videira!
Bem semeie em campo vivo,
O Verbo bem verdadeiro...
No alto amor bem declarado!
Bem semeie em campo vivo,
O Cristo em Céu bem primeiro...
Com Templo ressuscitado!
Carmo de Oliveira