Semeando Em Santa Estrada
Semeando em santa estrada,
A palavra do Evangelho;
A vida ressuscitada...
É o renovo do homem velho!
Semeando em santa estrada,
O alto amor bem declarado;
A palavra em fé elevada...
É Cristo ressuscitado!
Semeando em santa estrada,
A vivência bem fraterna...
Partilhando o vivo Pão!
Semeando em santa estrada,
A sã luz da vida eterna...
Para a sã ressurreição!
Carmo de Oliveira