JÁ NÃO SABIA MAIS ...
De repente o vazio veio vindo, vindo...
Invadindo inteiramente minha alma.
Fui me agitando e perdendo a calma
E, já não achava mais tudo tão lindo.
Os sonhos aos poucos foram fugindo
E a vontade de lutar batia as asas...
Como se meus pés pisassem em brasas
E a gana de viver me foi sumindo.
Vi que o mundo desabava sobre mim,
Enquanto eu tentava evitar meu triste fim
Nitidamente, o tal desânimo me prendia.
Mil lágrimas banhavam o travesseiro,
Cada suspiro me parecia o derradeiro:
Já não sabia mais se ainda vivia.