NOS ESCOMBROS
Nos escombros do amanhecer, perdura,
Na antecâmara da lua mesmo triste…
Porém atesto, esta noite mui escura,
Co’o olhar firme mesmo em riste.
Vamos ver a Cassiopeia, que dura
Na estrada onde nunca mesmo viste,
Por isso estamos sem uma censura,
Dançando ao som melódico qu’existe.
Tenho aqui esta bela comunicação,
Que é contudo uma bela e boa lição,
Deste poema, ou poesia entretanto.
Que quer transmitir mesmo algo pois
Que seja assim, pra nós mesmo depois,
Uma mensagem bela neste canto.
LUÍS COSTA
01/08/2009