Melancolia
O que a alma não perdoa
O coração faz sangrar
Acha que a vida foi à toa
E tudo veio a desmoronar
Sentimento de culpa recolhida
que martela na mente
Memória não escolhida
Que frustra a vida da gente
Perdoar e se fizer ser perdoado
Tarefa difícil nos moldes do coração
Luz divina é que dispõe da graça
Já não mais o amargurado
Adeus espírito de solidão!
Afinal, tudo na vida, passa.