Aquele que brilha

Ele brilhou, brilhou e brilhou

E minha vida preencheu

E meu coração ganhou

O meu amor acolheu!

Com muito amor e carinho

Conquistou minha confiança

Do meu peito a tristeza arranca

E no seu me deixou fazer ninho!

Brilhou tanto que se espalhando foi

E pouco a pouco nosso trato constrói

Me vi refém do seu corpo e do amor teu!

E os momentos da nossa convivência

Se tornariam cada vez mais a efervescência

Se não fosse aquilo que se perdeu pelo caminho!

Byyá
Enviado por Byyá em 17/07/2019
Código do texto: T6697691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.