49267bd45a7eca42c34c55540763c67d.jpg
 
"Olhes dentro de ti e examines teu ego!"

Jamais culpes o outro por teu fracasso
Nem deixe a imprudência te maltratar
Buscando em ti renegar os lapsos
Abrirás tua mente vazia ao pensar!


Não vejas em alguém um provável inimigo
Sejas suficientemente capaz de interagir
E possas sim, relutar diante do teu porvir
Talvez assim, jamais receberás castigo!


Não podes culpar alguém por mau passo
Mas olhes dentro de ti e examines teu ego
E sejas verdadeiro ao oferecer um abraço!

Não apontes a um irmão pela incompetência
Extravasa a condição de ser feliz e de amar
Então, Não culpas a ninguém por embaraço!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6697584
Classificação de conteúdo: seguro