UM CAMINHO DE LUZ
Tomara que dê certo o meu projeto:
– Eu vou fazer somente gesto nobre,
Vou buscar forças para ser correto,
Vou defender o pobre.
O que chegar a mim de ruim eu veto,
Não deixarei que o homem mau me dobre,
Ao meu plano central eu vou direto:
Não vou servir ao cobre.
Vou seguir as lições de um homem só,
Que passou por aqui e teve dó,
E que morreu na Cruz.
Não desprezou ninguém, nem escolheu,
Mas, aos seus seguidores, prometeu,
Um caminho de luz.
Raymundo Salles
06/07/2019