[[[ VALE A PENA VIVER ]]]
O QUE VOU AQUI DIZER
VOCÊ PRECISA SE CONVENCER
MAS ANTES, TENTE ISTO REFLETIR
PARA DAR VALOR AO SEU EXISTIR.
POIS VALE A PENA VIVER
É SÓ MUDAR O PROCEDER
E SEM QUERER NADA ENTENDER
DEIXAR O RESTO ACONTECER
SE VOCÊ ISTO COMPREENDER
E EM SUA VIDA ESTABELECER
HÁ DE VER O QUANTO E BOM VIVER.
A TITULO DE OPINIÃO
SE ACEITAS ESTA RECOMENDAÇÃO
VERÁS, QUE EU TENHO RAZÃO!
IVANILDO NUNES
10/07/2019