Talvez...
Talvez meus versos vivam por aí jogados.
Pelos sites onde os postei com calentura.
Talvez de quando em quando. Alguém...
Para melhor defini-lo os leiam pensativo.
Talvez meus sonetos andem escondidos
Num canto qualquer. Ou no pensamento
De alguém que os tenham lido sem entender
O porquê de sua criação e inspiração saída.
Talvez tudo que escrevi retratando ou não
Com requinte minhas inspirações agoniadas
E condicionados ao cotidiano de cada ser.
Andem flutuando em debalde pelos logradouros
Chorosos e renitentes ondem alguns se despem
De suas magoas e transtornos intransponíveis.