Mantenha-Se Em São Caminho
Mantenha-se em São caminho,
Com semeadura séria;
O alto renovo do vinho...
Tem vida além da matéria!
Mantenha-se em São caminho,
Na divulgação do bem;
A superação de espinho...
Tem sã caridade a alguém!
Mantenha-se em São caminho,
Propagando a santa fé...
A qualquer em aflição!
Mantenha-se em São caminho,
Com Jesus de Nazaré....
Para a sã ressurreição!
Carmo de Oliveira