O Bom Pão Do Céu Clemente
O bom Pão do Céu clemente,
É o permanente alimento;
O Evangelho onisciente...
É Jesus no firmamento!
O bom Pão do Céu clemente,
É tesouro imperecível;
A verdade transcendente...
É Cristo em glória mais crível!
O bom Pão do Céu clemente,
É vivência bem fraterna...
No partir da santa ceia!
O bom Pão do Céu clemente,
É o Reino da vida eterna...
Com Cristo que o amor semeia!
Carmo de Oliveira