Organize O Tempo São
Organize o tempo São,
No trabalho que edifica;
O Cristo em ressurreição...
É o Templo que vivifica!
Organize o tempo São,
Na semeadura certa;
O Evangelho em salvação...
É a verdade que liberta!
Organize o tempo São,
Praticando a lei do bem...
Com a alma que se renova!
Organize o tempo São,
Com o Cristo mais além...
No ensino da Boa Nova!
Carmo de Oliveira