Livro da Alma!
Uma história contada pelo intimo
Na delicadeza de cada linha escrita
Blindada com o sentimento latente
Que repagina e homenageia a alma
Cada relato de muito bom animo
A Alma é apreciada por cada órbita
Que faz do leitor da vida ficar contente
Navegando em um mundo que acalma
Ler o mais profundo da alma é para o nobre
Sentimento que traduz a certeza do viver
Magia que alegra a quem quer crescer
Não alcança o interior quem é de fato, pobre
O livro da alma conta a vida da realidade
Sem manchas deixadas pela pura maldade!
Charles Lima 03/05/18