PEÇO A DEUS O MEU PERDÃO
JUNTO A DEUS LÁ-VAI O MEU PERDÃO
PEÇO A DEUS QUE ME DÊ MAIS AMPARO
NÃO TENHO PAI, NEM MÃE, VIVO EM VÃO.
E VIVER NESTA VIDA FICA MUITO CÁRO.
PRECISO DE AJUDA E DE APOIO ENTÃO,
E TODO O MUNDO EU TAMBÉM ENCÁRO
PEÇO PRA QUE ME DÊEM MAIS A MÃO…
POIS O QUE EU SINTO EU TAMBÉM DISPÁRO.
NÃO TENHO NINGUÉM QUE ME COMPREENDA
NASCI JÁ COM ESTA GRANDE INFELICIDADE
O MEU CORPO NÃO ESTÁ MESMO Á VENDA.
EU VIVO ESTA TRISTE E NEGRA REALIDADE
ESTOU EM BAIXO. É CERTO UMA NATUREZA
E A MINHA NATUREZA É UMA TRISTEZA.
LUÍS COSTA
08/03/2004