A PENSÃO

A Pensão é uma grande miséria,

Chega mal para eu mesmo viver

Só dá mesmo, pra eu sobreviver

Vem tarde, é pouca, como féria.

Esta vida é muito mesmo, séria,

Entretanto, o qu’eu posso fazer?

Contudo, este dinheiro, me faz sofrer

Há aqui, gente, mesmo, com mui léria.

Tiram-me os direitos à minha vida,

Co’as Pensões, nesta sorte, dolorida

O direito ao trabalho, sem futuro.

O direito ao casamento, e à f’licidade,

À minha independência, de verdade

Para estar nesta vida, muito inseguro!

LUÍS COSTA

19/08/2008

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/07/2019
Código do texto: T6696929
Classificação de conteúdo: seguro